Летний борный букет из сезонных цветов

10000,00
В этом разделе мы не даём выбор по цветовой гамме, а ориентируемся на самые красивые и подходящие цветы в наличии. Вы всегда можете указать пожелания в комментарии к заказу, а мы подберем и пришлем цветочный состав и финальный вид букета в мессенджере.

Важно отметить, что мы не повторяем работы в точности как на фото, потому что получаем в наших поставках различные цветы из множества стран и плантаций, и сборку того или иного букета повторить практически невозможно.
Каждый букет индивидуален, так как цветы — живой организм, оттенки и размеры бутонов могут отличаться, наличие в холодильнике меняется порой молниеносно, а цены на цветы варьируются от поставки к поставке в зависимости от курса евро и ситуации в мире.

Фото на сайте в товарах представлено для презентации стилистики работ. Делая заказ на сайте, вы доверяете нашему вкусу и видению, но если хотите знать точно, что будет в вашем букете до момента заказа и оплаты — напишите нам в вотсап, и мы оперативно сориентируем по наличию цветов, предложим варианты и соберем букет по вашим пожеланиям, который будет соответствовать ожиданиям.

Прикладываем к каждому заказу инструкцию по уходу и специальную подкормку для продления жизни цветов. Для вашего удобства букеты уезжают из студии в транспортировочных коробках или крафтовых пакетах и в специальной вазочке с водой.

Если у вас есть скидка нашего постоянного гостя — мы обязательно учтем ее при сборке букета и добавим цветы в состав на сумму скидки.

НАМЕКНУТЬ О ПОДАРКЕ